<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
		>
<channel>
	<title>Commenti per Photomag.it</title>
	<atom:link href="http://www.photomag.it/comments/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://www.photomag.it</link>
	<description>News e rumors dal mondo della fotografia</description>
	<lastBuildDate>Sat, 02 Jul 2011 07:40:16 +0000</lastBuildDate>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
	<generator>http://wordpress.org/?v=3.2.1</generator>
	<item>
		<title>Commenti su Light and power: SB-900 in regalo con Nikon D700 di giulio</title>
		<link>http://www.photomag.it/risorse-utili/light-and-power-sb-900-in-regalo-con-nikon-d700/comment-page-1/#comment-952</link>
		<dc:creator>giulio</dc:creator>
		<pubDate>Sat, 02 Jul 2011 07:40:16 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.photomag.it/?p=2408#comment-952</guid>
		<description>salve a tutti, volevo sapere perche&#039; non riesco a registrare il mio sb 900 sul sito della nital.
il flah  e&#039; stato ricevuto in promo con la d300, ma non ho rispettato i 7 giorni per la registrazione.
ora che sono passati 15 giorni e ancora non ho effettuato la registrazione , e&#039; possibile farla ora? oppure ho perso la garanzia sul flash?
urgente!</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>salve a tutti, volevo sapere perche&#8217; non riesco a registrare il mio sb 900 sul sito della nital.<br />
il flah  e&#8217; stato ricevuto in promo con la d300, ma non ho rispettato i 7 giorni per la registrazione.<br />
ora che sono passati 15 giorni e ancora non ho effettuato la registrazione , e&#8217; possibile farla ora? oppure ho perso la garanzia sul flash?<br />
urgente!</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Commenti su Negozi truffa: Just-canon.net &amp; Just-nikon.net di fram5</title>
		<link>http://www.photomag.it/risorse-utili/negozi-truffa-just-canon-net-just-nikon-net/comment-page-2/#comment-950</link>
		<dc:creator>fram5</dc:creator>
		<pubDate>Mon, 27 Jun 2011 20:32:14 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.photomag.it/?p=2794#comment-950</guid>
		<description>http://www.pancreascommerce.it/
qualcuno conosce questo sito invece?</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p><a href="http://www.pancreascommerce.it/" rel="nofollow">http://www.pancreascommerce.it/</a><br />
qualcuno conosce questo sito invece?</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Commenti su Negozi truffa: Just-canon.net &amp; Just-nikon.net di bronbim</title>
		<link>http://www.photomag.it/risorse-utili/negozi-truffa-just-canon-net-just-nikon-net/comment-page-2/#comment-949</link>
		<dc:creator>bronbim</dc:creator>
		<pubDate>Mon, 13 Jun 2011 10:26:23 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.photomag.it/?p=2794#comment-949</guid>
		<description>alla larga da questo sito: 
http://www.opencellularltduk.page.tl/

tutti i pagamenti sono una truffa prendono i soldi e addio spedizione eppure il sito resta li</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>alla larga da questo sito:<br />
<a href="http://www.opencellularltduk.page.tl/" rel="nofollow">http://www.opencellularltduk.page.tl/</a></p>
<p>tutti i pagamenti sono una truffa prendono i soldi e addio spedizione eppure il sito resta li</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Commenti su Qualche consiglio per chi è alle prime armi con una reflex di Luca</title>
		<link>http://www.photomag.it/risorse-utili/qualche-consiglio-per-chi-e-alle-prime-armi-con-una-reflex/comment-page-1/#comment-948</link>
		<dc:creator>Luca</dc:creator>
		<pubDate>Mon, 23 May 2011 23:41:37 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.photomag.it/?p=2140#comment-948</guid>
		<description>Togliete il tappo!?</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Togliete il tappo!?</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Commenti su 10 obiettivi con ottimo rapporto qualita&#8217; prezzo di Max</title>
		<link>http://www.photomag.it/prove-e-recensioni/10-obiettivi-dallottimo-rapporto-qualita-prezzo/comment-page-1/#comment-944</link>
		<dc:creator>Max</dc:creator>
		<pubDate>Wed, 20 Apr 2011 20:43:31 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.photomag.it/?p=2218#comment-944</guid>
		<description>A mio modo di vedere, per meno di 300,00 euro c&#039;è un obiettivo macro fantastico: Tamron 90mm</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>A mio modo di vedere, per meno di 300,00 euro c&#8217;è un obiettivo macro fantastico: Tamron 90mm</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Commenti su Canon 600D vs 550D: è davvero migliore? di claudio</title>
		<link>http://www.photomag.it/prove-e-recensioni/canon-600d-vs-550d-e-davvero-migliore/comment-page-1/#comment-943</link>
		<dc:creator>claudio</dc:creator>
		<pubDate>Fri, 08 Apr 2011 20:14:52 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.photomag.it/?p=2945#comment-943</guid>
		<description>Ma non hanno il pentaspecchio?</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Ma non hanno il pentaspecchio?</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Commenti su Negozio truffa: Firstcameras.net di fabrizio</title>
		<link>http://www.photomag.it/risorse-utili/negozio-truffa-firstcameras-net/comment-page-1/#comment-941</link>
		<dc:creator>fabrizio</dc:creator>
		<pubDate>Mon, 04 Apr 2011 17:58:24 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.photomag.it/?p=2939#comment-941</guid>
		<description>e si sito truffa e fatta anche bene a me hanno cuccato 390 euro (nikon d90 solo corpo) è la prima volta da quando acquisto su internet (2003) che sono rimasto fregato forse per questo che sono andato troppo superficialmente ricordate gente: mai acquistare con bonifico o ricariche su postepay.
O contrassegno o paypal!!!!!!!!!!</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>e si sito truffa e fatta anche bene a me hanno cuccato 390 euro (nikon d90 solo corpo) è la prima volta da quando acquisto su internet (2003) che sono rimasto fregato forse per questo che sono andato troppo superficialmente ricordate gente: mai acquistare con bonifico o ricariche su postepay.<br />
O contrassegno o paypal!!!!!!!!!!</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Commenti su Recensione Canon EOS 550D di miki</title>
		<link>http://www.photomag.it/prove-e-recensioni/recensione-canon-eos-550d/comment-page-1/#comment-939</link>
		<dc:creator>miki</dc:creator>
		<pubDate>Thu, 31 Mar 2011 11:43:17 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.photomag.it/?p=2384#comment-939</guid>
		<description>salve sn un appassionato di foto in quanto bravo a fare fotografie ero intento a prendere la canon eos 550d che foto fa è se la compro faccio un buon acquisto? p.s posso spendere 600-650€</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>salve sn un appassionato di foto in quanto bravo a fare fotografie ero intento a prendere la canon eos 550d che foto fa è se la compro faccio un buon acquisto? p.s posso spendere 600-650€</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Commenti su Negozi truffa: Just-canon.net &amp; Just-nikon.net di DAVIDE</title>
		<link>http://www.photomag.it/risorse-utili/negozi-truffa-just-canon-net-just-nikon-net/comment-page-2/#comment-938</link>
		<dc:creator>DAVIDE</dc:creator>
		<pubDate>Wed, 30 Mar 2011 19:09:15 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.photomag.it/?p=2794#comment-938</guid>
		<description>SALVO PER MIRACOLO...  ANCHE IO VOLEVO RISPARMIARE, MA LEGGENDO I VOSTRI POST, HO SCAMPATO UNA TRUFFA! SPERO CHE RIUSCITE AD AVERE I SOLDI INDIETRO.</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>SALVO PER MIRACOLO&#8230;  ANCHE IO VOLEVO RISPARMIARE, MA LEGGENDO I VOSTRI POST, HO SCAMPATO UNA TRUFFA! SPERO CHE RIUSCITE AD AVERE I SOLDI INDIETRO.</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Commenti su Negozio truffa: Firstcameras.net di Maurizio Micatovich</title>
		<link>http://www.photomag.it/risorse-utili/negozio-truffa-firstcameras-net/comment-page-1/#comment-937</link>
		<dc:creator>Maurizio Micatovich</dc:creator>
		<pubDate>Wed, 30 Mar 2011 10:59:43 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.photomag.it/?p=2939#comment-937</guid>
		<description>La mia esperienza concorda con quanto scritto in questo articolo e parlo x esperienza personale. il sito e&#039; una truffa e io ci sono cascato a pie&#039; pari. Ora ho dovuto interessare la polizia postale e l&#039;avvocato con delle denunce di truffa per vedere cosa si puo&#039; fare.</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>La mia esperienza concorda con quanto scritto in questo articolo e parlo x esperienza personale. il sito e&#8217; una truffa e io ci sono cascato a pie&#8217; pari. Ora ho dovuto interessare la polizia postale e l&#8217;avvocato con delle denunce di truffa per vedere cosa si puo&#8217; fare.</p>
]]></content:encoded>
	</item>
</channel>
</rss>

