
Continuano le truffe online con negozi che offrono tecnologia a prezzi fuori mercato. Questa volta il team truffaldino è Cinese, ma i canali ed i metodi di adescaggio sono sempre gli stessi. A differenza dei precedenti negozi truffa, questo sito propone materiale fotografico a prezzi non assurdi, ma sicuramente anomali. Ad ogni prodotto, corrisponde un prezzo che riporta la dicitura “Inc. Customs”, insomma una frase che lascerebbe intendere l’inclusione dei dazi doganali, calcolati su non si sa quale base. 7GoCool.com è un negozio truffa. Effettuando un whois, si può vedere che il dominio è stato registrato con dati falsi:
Registrant Name ................. dasd sdas Registrant Organization ......... dwqweq Registrant Address .............. bjhaidian Registrant City ................. bj Registrant Province/State ....... BJ Registrant Postal Code .......... 100021 Registrant Country Code ......... CN Registrant Phone Number ......... +021.86123211 - Registrant Fax .................. +021.86123211 - Registrant Email ................ koobshop@hotmail.com
Invitiamo nuovamente a diffidare da annunci pubblicitari che promettono prodotti a prezzi fuori mercato.


