Negozio truffa: Admreshop.com

Pubbblicato il 31 maggio 2010

Google Adsense è uno strumento pubblicitario che permette a chiunque di poter lanciare campagne pubblicitarie sui siti aderenti al circuito. Da diversi mesi, segnaliamo la presenza di annunci pubblicitari che promettono prodotti elettronici di grande valore a prezzi irrisori, si tratta di truffe, dove l’acquirente dopo aver pagato non ha più notizie dei prodotti scelti. Fra i commenti agli articoli dove segnaliamo gli e-commerce truffaldini, riscontriamo un successo notevole, che ha portato ad un incremento delle trappole sul web, in particolare mirate agli utenti interessati a prodotti fotografici.

Oggi il negozio online truffa è Admreshop.com, un e-commerce che offre i prodotti elettronici più appetibili come iPhone, reflex e TV a prezzi inferiori a quelli di mercato. Non è il primo, infatti il team di Admreshop è lo stesso di tutti i precedenti e-commerce truffa cinesi segnalati. Ogni prodotto è corredato di prezzo di vendita e prezzo di mercato, una nuova tecnica che risolve il problema dei precedenti e-commerce truffa, dove il prezzo troppo basso faceva perdere di credibilità, che però continua ad allettare gli utenti offrendo risparmi di 100/200 euro.

Abbiamo provato ad effettuare un acquisto, ecco cosa appare al momento del pagamento:

Il bonifico bancario è l’unico metodo di pagamento accettato, un metodo assolutamente non sicuro a differenza del pagamento tramite Paypal, disponibile solo per i clienti “VIP” che hanno già effettuato acquisti. Questa caratteristica del pagamento Paypal offerto solo ai clienti “VIP”  è comune a tutti i negozi truffa finora segnalati, ci sembra dunque un ulteriore segnale di quanto sia poco serio il sito.

Per chi non fosse convinto della non serietà del sito, potrà effettuare un semplice whois, strumento utile per sapere chi è l’intestatario del dominio:

Registrant:
ting zhou
yongzhougongmaoxuexiaoshushe1dong1hao
hunan, hunan 100021
China

Registered through: GoDaddy.com, Inc. (http://www.godaddy.com)
Domain Name: ADMRESHOP.COM
Created on: 16-May-10
Expires on: 16-May-11
Last Updated on: 16-May-10

Administrative Contact:
zhou, ting comedigital@hotmail.com
yongzhougongmaoxuexiaoshushe1dong1hao
hunan, hunan 100021
China
(010) 298-4711

Technical Contact:
zhou, ting comedigital@hotmail.com
yongzhougongmaoxuexiaoshushe1dong1hao
hunan, hunan 100021
China
(010) 298-4711

Chi ha seguito in passato altri casi di negozi truffa, ricorderà sicuramente Comedigital, un altro e-commerce avente lo stesso template. Invitiamo a tutti i lettori di stare lontani da e-commerce che offrono tecnologie costose a prezzi fuori mercato e di cercare opinioni su forum o blog prima di procedere all’acquisto.

Condividi
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • LinkedIn
  • Live
  • MySpace
  • Wikio IT
  • Technorati
  • FriendFeed
  • Segnalo
  • Twitter
  • Upnews

Commenti tramite Facebook:

Commenti

  1. Pubblicato da Enrico il 3 giugno 2010, 11:58

    State alla larga da quel sito! I simapaticoni laggiù mi hanno preso la bellezza 2000 euro, che dovevano essere 2 corpi macchina Canon. Non dico altro sono fuori di me dalla rabbia. I Sito cmq è fatto benissimo non desta alcun sospetto,..

  2. Pubblicato da Stefano il 8 giugno 2010, 22:21

    Grazie per l’articolo, sono in cerca di una reflex e il sito è davvero allettante. Per fortuna la prudenza non è mai troppa e ci sono notizie come queste che ci evitano forti perdite.

    Grazie

    Stefano

  3. Pubblicato da M Savold il 10 giugno 2010, 19:22

    Fantastici! Per fortuna mi avete evitato una truffa enorme! Ci stavo per spendere un bel pò…

  4. Pubblicato da debussiano il 10 giugno 2010, 21:02

    E’ vergognoso che google non faccia una verifica prima di accettare certi publisher. E’ tutto lì l’errore

  5. Pubblicato da jgiulio il 11 giugno 2010, 01:33

    mi sento uno stupido, 5 giorni fa ho versato 700 euro a questi truffatori. peccato non aver cercato prima. qualcuno ha già preso provvedimenti per recuperare i soldi?

  6. Pubblicato da Enrico il 11 giugno 2010, 10:51

    Vabbeh… ma dài, come si fa a credere a questi siti? Una canon 7d kit, per esempio, costa meno della metà del prezzo di mercato! Plausibile per chi crede ancora a Babbo Natale, forse. O per i clienti di Vanna Marchi & c.

  7. Pubblicato da michele il 13 giugno 2010, 16:27

    grazie per la segnalazione

  8. Pubblicato da angelo il 6 marzo 2011, 11:45

    Salve,pultroppo ho acquisto un notebook su un sito cinese (www.ytccny.com), sembrava un sito serio o ben fatto.Ho pagato 447,00 euro tramite la western union,mi hanno mandato l’email di conferma spedizione ordine con il numero del pacco con la DHL, ho telefonato alla DHL il quale mi ha riferito che con quel codice non era stato spedito nessun pacco. Subito mi sono messo in contatto con loro e mi hanno scritto che il pacco era stato bloccato alla dogana cinese e ci volevano altri 156,00 euro per sbloccarlo.La cosa puzzava ,quindi tra vari battibecchi via chat mi dicevano che se non pagavo le tasse doganali il pacco non mi arrivava. In sostanza la truffa si e’ conclusa a suo favore.Voglio segnalare questo sito.

Rispondi

I messaggi offensivi, volgari, futili o di propaganda saranno cancellati o modificati nelle parti non ammesse. Non promuovere attività commerciali né i relativi collegamenti. Rispetta sempre le norme e leggi in vigore. Non pubblicare informazioni che ritieni o presumi siano false, fuorvianti, illegali o illecite.