Negozio truffa: Digitalqoo.com

Pubbblicato il 9 marzo 2010

Da qualche giorno appaiono fra gli annunci Google Adsense diverse proposte allettanti. Sono le solite offerte di reflex a prezzi fuori mercato, purtroppo anche questa volta si tratta di una truffa. Digitalqoo.com (ex digitalboo.com) è il nuovo e-commerce truffa che adescherà numerose vittime. Il template ricorda i casi precedenti, infatti si tratta dello stesso team truffaldino che c’era dietro Koobshop, Suntobay, Tuushop ed altri da noi segnalati. Questa volta non vi proponiamo prove della poca crediblità del sito, ma vi mostriamo l’interessante post del blog “Exposedscammers” che da tempo segnala tutti gli e-commerce da cui stare lontani.

Invitiamo a tutti i lettori di stare lontani da e-commerce che offrono tecnologie costose a prezzi fuori mercato e di cercare opinioni su forum o blog prima di procedere all’acquisto.

Condividi
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • LinkedIn
  • Live
  • MySpace
  • Wikio IT
  • Technorati
  • FriendFeed
  • Segnalo
  • Twitter
  • Upnews

Commenti tramite Facebook:

Rispondi

I messaggi offensivi, volgari, futili o di propaganda saranno cancellati o modificati nelle parti non ammesse. Non promuovere attività commerciali né i relativi collegamenti. Rispetta sempre le norme e leggi in vigore. Non pubblicare informazioni che ritieni o presumi siano false, fuorvianti, illegali o illecite.