Negozio truffa: Digitsys.net

Pubbblicato il 6 aprile 2010

Da qualche giorno fra gli annunci Google Adsense di svariati siti con contenuti inerenti la fotografia, sono apparse invitanti proposte di prodotti fotografici a prezzi fuori mercato. Purtroppo anche questa volta siamo alle solite, il sito www.Digisys.net, www.digitsystech.net, www.digisystech.net e www.Digitsys.net, www.digitsystem.net sono tutti e-commerce truffa. A far sentire puzza di bruciato non sono soltanto i prezzi irrisori, ma l’immagine della webcam dei loro uffici ed i finti certificati di sicurezza presenti sul sito, nonché le tecniche che abbiamo visto in tutti i casi precedenti.

Dixdigital, celebre sito truffaldino mostrava in alto a sinistra la webcam degli stessi uffici mostrati su Digitsys:

Da tempo segnaliamo questo tipo di e-commerce e purtroppo dai commenti dei lettori ai post si può riscontrare un successo notevole della truffa. Invitiamo tutti a stare lontani da e-commerce che offrono prodotti fotografici a prezzi fuori mercato.

Condividi
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • LinkedIn
  • Live
  • MySpace
  • Wikio IT
  • Technorati
  • FriendFeed
  • Segnalo
  • Twitter
  • Upnews

Commenti tramite Facebook:

Commenti

  1. Pubblicato da altro sito truffa il 12 aprile 2010, 17:01

    un altro sito truffa con cellulari falsi é jighong industries.ltd.co che opera attraverso alibaba.
    Attenzione

  2. Pubblicato da enrico il 17 aprile 2010, 13:35

    si, infatti ho provato per curiosità, e registrandosi con due utenti uno in Italia e uno in Afghanistan, per nessuno dei due c’erano le spese di spedizione…almeno li facessero credibili…

Rispondi

I messaggi offensivi, volgari, futili o di propaganda saranno cancellati o modificati nelle parti non ammesse. Non promuovere attività commerciali né i relativi collegamenti. Rispetta sempre le norme e leggi in vigore. Non pubblicare informazioni che ritieni o presumi siano false, fuorvianti, illegali o illecite.