->

Da qualche giorno fra gli annunci Google Adsense di svariati siti con contenuti inerenti la fotografia, sono apparse invitanti proposte di prodotti fotografici a prezzi fuori mercato. Purtroppo anche questa volta siamo alle solite, il sito Dixdigital.com, Dix-digital.com, Dxdigital.com, Dixidigital.com sono tutti e-commerce truffa. A far sentire puzza di bruciato non sono soltanto i prezzi irrisori, ma l’immagine della webcam dei loro uffici ed i finti certificati di sicurezza presenti sul sito, nonché le tecniche che abbiamo visto in tutti i casi precedenti.
Questa volta è bastata fare una semplice ricerca su Google per accertarci che si tratta di una truffa: Il blog Exposedscammers mostra l’attenta analisi del sito truffa.
Da tempo segnaliamo questo tipo di e-commerce e purtroppo dai commenti dei lettori ai post si può riscontrare un successo notevole della truffa. Invitiamo tutti a stare lontani da e-commerce che offrono prodotti fotografici a prezzi fuori mercato.
Nessun tag per questo post.