Negozi truffa: justcam-4you.Net e justcam4you.co.uk

Pubbblicato il 11 settembre 2009

Immagine

Questo nuovo e-commerce, sembra avere prezzi non troppo lontani dalla realtà, un pò più basso dei prezzi di mercato per rendere questo sito appetibile. Nonostante ciò, si può verificare facilmente che si tratta di una truffa. Nel template del sito vengono millantati certificati McAfee, Comodo, Starfield, naturalmente tutti falsi. Quando un sito è certificato, i banner delle certificazioni devono essere cliccabili e portare ad una pagina che ne conferma la validità. L’unico certificato cliccabile ci informa che justcam4you.com è un sito sicuro, peccato che non si tratti nè di justcam-4you.net nè di justcam4you.co.uk. Effettuando un whois del dominio, si può vedere che a tutte le voci appare “unknown”, conferma della totale inaffidabilità del sito.

Invitiamo nuovamente a diffidare da annunci pubblicitari che promettono prodotti a prezzi fuori mercato. Si può verificare l’affidabilità di un sito cercando opinioni sul web. Naturalmente non bisogna considerare siti con poche o nessuna recensione.

Condividi
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • LinkedIn
  • Live
  • MySpace
  • Wikio IT
  • Technorati
  • FriendFeed
  • Segnalo
  • Twitter
  • Upnews

Commenti tramite Facebook:

Commenti

  1. Pubblicato da Lancione il 19 settembre 2009, 17:22

    Ragazzi Attenzione… Ho fatto un ordine senza effettuare pagamento, ho chiesto insistentemente via mail di poter pagare in contrassegno , ma nessuna risposta… ” qui gatta ci cova…”

  2. Pubblicato da alex il 22 settembre 2009, 20:25

    Ciao a tutti, mi sa che io sono uno di quei pir.a che ci è caduto, fatto l’ordine mi è arrivata subito la mail con il mio riferimento per l’acquisto, fatto il pagamento , dopo 5 gg lavorativi mi hanno scritto di aver ricevuto il pagamneto e che la consegna avverrà entro 3-9 giorni, ma dopo aver letto su queste pagine che era un sito truffa, gli ho inviato una mail con richiesta di mandarmi lAWB per seguire la spedizione, ma non mi hanno più risposta!!!!
    ORA SPERO CHE NON SIA COSì MA MI SDA CHE HO LASCIATO 463 EURO AGLI “AMICI” INGLESI!!!!
    Riposterò appena avrò nuove notizie, altrimenti passerò a far denuncia alla polizia postale.

    ciao

  3. Pubblicato da Giuseppe il 23 settembre 2009, 23:14

    Ciao a tutti spero di nn essere uno di quei pirl.a avendo fatto l’ ordine per 650 EURO per macchina fotografica e obiettivo
    Ho scritto una e-mail per pagare non con bonifico bancario ma con credit card mi hanno risposto solo Banck Tranfer Fatto il bonifico da due giorni nessuna risposta Ma!!!

  4. Pubblicato da Iva4 il 24 settembre 2009, 23:14

    Noto ovunque questi annunci di adsense, anche su siti seri. Cambiano ogni giorno il nome del dominio di poco per non farsi bloccare gli annunci

  5. Pubblicato da stefano il 28 settembre 2009, 15:41

    anch’io ho hatto un bonifico per comprare una fotocamera; appena lette queste notizie ne ho chiesto lo storno alla banca e al venditore di non inviare l’oggetto…ma non ho molte speranze

  6. Pubblicato da alex il 28 settembre 2009, 21:40

    riciao, oggi proprio non è più visibile il sito!!!!! forse più noi che abbiamo pagato, mah io passerò a far denuncia anche se non servirà a molto!

  7. Pubblicato da maurot8 il 1 ottobre 2009, 01:34

    altra chicca trovata in un blog: controllate l’indirizzo su google maps…

  8. Pubblicato da marco il 1 ottobre 2009, 09:25

    è una indecenza!!! il sito è ancora attivo e viene proposto anche da tutti i motori di ricerca.
    Possibile che non ci sia la strada per bloccarlo ??

  9. Pubblicato da lucio il 3 ottobre 2009, 23:15

    ragazzi ormai è una settimana che il bonifico è stato effettuato, ma non ho ricevuto nessuna notizia in merito alla spedizione; dopo tanti acquisti on line questa è la prima volta che prendo una fregatura del genere; sono proprio incazzato nero.C’è un modo per boicottare questi maledetti? Fatemi sapere..ciao

  10. Pubblicato da Curioso il 7 ottobre 2009, 09:57

    Qualche news dai voi compratori? E’ definitivamente un sito truffa?

  11. Pubblicato da Iva4 il 7 ottobre 2009, 15:56

    Ma che domande fai? Non hai letto gli altri commenti?

  12. Pubblicato da Hubert Tomasi il 7 ottobre 2009, 21:25

    Cari colleghi in disgrazia. Anche io ho versato in anticipo 496 euro per una Canon 500d e non ho ricevuto mai una risposta. Se si tratta di una truffa bisogna unirci ed andare presso la tutela consumatori ed esporre denuncia prima che altri compratori vengano truffati

  13. Pubblicato da gale2912 il 8 ottobre 2009, 10:38

    fate richiedere i soldi indietro dalla vostra banca

  14. Pubblicato da eniac il 8 ottobre 2009, 14:07

    Ciao a tutti,
    tempo fa avevo provato ad inserire un ordine, ma senza volerlo fare veramente.
    Poichè avevo stupidamente inserito i miei dati, ho scritto a justcam4you chiedendo di annuallare l’ordine.
    Qualche giorno dopo mi hanno risposto, confermandomi in modo molto gentile che l’ordine era stato cancellato.
    Questo mi aveva fatto pensare ad un negozio serio, ma ora mi rendo conto di essere sfuggito ad una probabile truffa.
    L’unico dubbio che mi resta è che nella risposta c’erano i loro dati, che però non ho verificato. La persona che ha risposto si è firmata come “Karl Kerekes” e i riferimenti che ha fornito sono:

    -Karl Kerekes
    -Registered Address:
    -ELECTRONICS 4 YOU LIMITED
    -19 LINTHORPE ROAD LONDON N16 5RE United Kingdom
    -Company No. 06696941
    -Phone: +44 (0) 203 0868297
    -Email:
    -Sale Department: sale@justcam4you.com
    -Technical Department: support@justcam4you.com
    -Billing Department: billing@justcam4you.com

    A questo punto questo negozio non mi interessa,ma spero che i dati che vi ho fornito possano esservi di qualche aiuto.

    ciao

  15. Pubblicato da Luciano il 8 ottobre 2009, 14:16

    Ho bonificato l’8.9.09 alla Banca inglese €456 per Camcorder Panasonic SD 200.Dopo 15gg ho inviato email al quale mi ha risposto un certo Karl Kereles che faceva copo a tutti gli indirizzi JustCam4you,dicendomi che avrebbe fatto saper per la spedizione.Fine. Bisogna raccogliere i messaggi e inviarli intanto a”Metropolitan Police Service-Scotland Yard di Londra per far indagare sulla truffa via Web.Fate Voi se potete o scrivete a me con dati e riferimenti certi.Se occorre invio copia del bonifico.

  16. Pubblicato da Frank il 8 ottobre 2009, 16:12

    contattate il prima possibile il servizio truffe della banca barclays in italia.

    Va fatta denuncia a loro che sono la banca che ha il conto corrente su cui abbiamo fatto i bonifici per gli oggetti che volevamo acquistare…loro vorranno anche una copia della denuncia fatta alla polizia postale..piu’ siamo prima si muovono!!!!!!

  17. Pubblicato da marco il 11 ottobre 2009, 20:11

    indicate come contattare il servizio truffe Barclays in Italia, così possiamo inviargli tutti gli elementi dei nostri singoli casi

Rispondi

I messaggi offensivi, volgari, futili o di propaganda saranno cancellati o modificati nelle parti non ammesse. Non promuovere attività commerciali né i relativi collegamenti. Rispetta sempre le norme e leggi in vigore. Non pubblicare informazioni che ritieni o presumi siano false, fuorvianti, illegali o illecite.