Negozio truffa: Koobshop.com

Pubbblicato il 22 giugno 2009

koobshop

Da qualche giorno è nato un nuovo e-commerce truffa: Koobshop.com. Anche questo negozio online, come tanti altri, offre pubblicizza prodotti fotografici a prezzi irrisori. Le vittime vengono adescate sempre con annunci pubblicati su Adsense.
Questa volta, il team truffaldino di Koobshop, ha pubblicato a piè di pagina, alcune finte certificazioni per dimostrare che il sito è affidabile. Le certificazioni di cui hanno pubblicato soltanto i loghi, sono assolutamente finte. Invitiamo tutti a stare lontani da Koobshop.com e da tutti gli e-commerce che offrono prodotti fotografici a prezzi fuori mercato. Questo tipo di truffa sta dilagando, grazie all’elevato numero di vittime colpite.

Ricordiamo la lista degli e-commerce truffaldini:

www.wootechworld.com

www.syndeck.com

www.lomise.com

www.export-panama.com

www.panama-export.com

www.pe-export.com

www.wootech.net

www.koobshop.com

Condividi
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • LinkedIn
  • Live
  • MySpace
  • Wikio IT
  • Technorati
  • FriendFeed
  • Segnalo
  • Twitter
  • Upnews

Commenti tramite Facebook:

Commenti

  1. Pubblicato da paul newman il 27 giugno 2009, 09:01

    Just like to say thank i myself have been looking for a new camera i like to uses ebay but i did notice when looking through the cameras for auction this site koobshop .com was there it looked great excellent deals i thourgh the site was reliable seen a canon 50d filled in the paper work went to pay for it they say you can pay by paypal or bank transfer all you had to do was click on one of them but every time i clicked on paypal it came up with you cannot use paypal until you are a gold member and to use pappal it take longer for tranaction to go through. This was when the penny clicked something was not right they wanted me to pay by bank transfer and let them know when i sent it to them so they could proses my goods the site is so good they ask you to sign up befor ordering anything fron them and send you a email to thank you. so i did not buy and started to see if this site was real this is when i found your site thank for imformation

  2. Pubblicato da DaN il 30 giugno 2009, 17:46

    Proprio oggi lo stavo navigando e ci avevo pure creduto… per fortuna sono talmente in bolletta che neppure gli sconti impossibili mi fanno gola al momento :)

  3. Pubblicato da Zop Leguest il 1 luglio 2009, 10:55

    Credo si possa aggiungere anche
    http://www.cocebuy.com

    in effetti una Canon 5D a 230 Euro, spedizione compresa, è allettante ma qualche dubbio mi è venuto. Peccato.

Rispondi

I messaggi offensivi, volgari, futili o di propaganda saranno cancellati o modificati nelle parti non ammesse. Non promuovere attività commerciali né i relativi collegamenti. Rispetta sempre le norme e leggi in vigore. Non pubblicare informazioni che ritieni o presumi siano false, fuorvianti, illegali o illecite.