
Da qualche giorno fra gli annunci Google Adsense di svariati siti con contenuti inerenti la fotografia, sono apparse invitanti proposte di prodotti fotografici a prezzi fuori mercato. Purtroppo anche questa volta siamo alle solite, il sito Kuoeshop.com è una e-commerce truffa.
Come si può presumere che si tratti di una truffa? Questa volta è molto semplice, viene da sorridere se si legge che il titolo del sito riporta con orgoglio di essere una truffa: “… Powered by Tuushop.com”, un sito tristemente celebre e precedentemente segnalato come truffa sia da Photomag che da ExposedScammers.
Da tempo segnaliamo questo tipo di e-commerce e purtroppo dai commenti dei lettori ai post si può riscontrare un successo notevole della truffa. Invitiamo tutti a stare lontani da e-commerce che offrono prodotti fotografici a prezzi fuori mercato.



Commenti
Grazie, giusto in tempo….
PS è poco credibile anche l’annuncio:
“-30 kg con cerotto 10 euro!!!”
In calce a questa pagina di fianco a
Negozio truffa: Kuoeshop.com
anchio stavo per cascarci grazie della segnalazione staro’ piu’ attento grazie al
Bonjour
Site à bannir.
Réponse immédiate a toute demande d’infos.
Après commande et paiement silence total.
Site de fraude.
============================================
Hello
Site to banish.
Immediate answer has all demand of infos.
After command and payment total silence.
Site of fraud