Negozio truffa: Price-Rally.com

Pubbblicato il 5 agosto 2009

pricerally

Nemmeno l’arrivo dell’estate fa frenare le nascite dei negozi truffa online, ci risiamo, questa volta si chiama Price-Rally.com. La pagina dell’e-commerce non è nuova, l’abbiamo già vista sotto altri domini. Stessi prezzi, stessa grafica, stessi canali di adescaggio, stessa truffa:

Il team, continua da tempo a cambiare nome per evitare di essere riconosciuto, basta infatti cercare sul web uno dei tanti siti della lista, per leggere le esperienze di persone truffate.

www.Tech-minister.com

www.wootechworld.com

www.syndeck.com

www.lomise.com

www.export-panama.com

www.panama-export.com

www.pe-export.com

www.wootech.net

www.koobshop.com

www.price-rally.com
www.7gocool.com
Invitiamo tutti gli utenti a stare lontani da siti che offrono prodotti a prezzi fuori mercato, sarebbe bene cercare informazioni sul web prima di procedere all’acquisto e di non acquistare da e-commerce che non hanno una “reputazione”.
Condividi
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • LinkedIn
  • Live
  • MySpace
  • Wikio IT
  • Technorati
  • FriendFeed
  • Segnalo
  • Twitter
  • Upnews

Commenti tramite Facebook:

Commenti

  1. Pubblicato da emanuele6 il 5 agosto 2009, 22:10

    io ho fatto un ordine su price rally.com stamatttina; infatti stamane non ho trovato commenti su tale sito. Essendo comunque nel dubbio ho scelto la modalità di pagamento del bonifico (no carta di credito, che era l’altra opzione di pagamento).
    Ovviamente non farò il bonifico dopo stasera e la lettura della vostra pagina web.
    Dite che posso avere qualche problema con il sito truffaldino? mi dicono via mail che l’ordine è stato approvato e sarà processato quanto prima sarà ricevuto il pagamento!

  2. Pubblicato da admin il 6 agosto 2009, 09:52

    Non ci sarà nessun problema, anche se chiederanno soldi con minacce o altro, non inviare nulla.

  3. Pubblicato da Eugenio il 30 agosto 2009, 19:30

    Pensavo di prendere una macchina fotografica da price-rally,ma avevo dubii,tropo bello.Grazie.Come potrei verificare se un sito e giusto?

  4. Pubblicato da Michele il 3 settembre 2009, 12:06

    nell’elenco manca http://www.a11devices.com (alla larga)

Rispondi

I messaggi offensivi, volgari, futili o di propaganda saranno cancellati o modificati nelle parti non ammesse. Non promuovere attività commerciali né i relativi collegamenti. Rispetta sempre le norme e leggi in vigore. Non pubblicare informazioni che ritieni o presumi siano false, fuorvianti, illegali o illecite.